Сколько Весит Мысль?

Сколько Весит Мысль?

Но сколько времени это займет, не знает никто. Так что, поговорим на важную и интересную тему, которая имеет практическое применение. Встречали людей, которым часто «не везёт»? Им ведь и продавец нахамит, и машина обрызгает, и на ногу в транспорте наступят. Такие люди убеждены, что с ними постоянно случаются неприятности и привыкли ожидать худшего от других людей.

Также часть ученых считают, что у мыслей даже есть своя энергия — так называемое биополе. В США проводились исследования, участники которых ощущали на себе воздействие чужого биополя. Вы встретили хорошего человека и не хотели бы его терять.

Но вы пишете, что со временем может обнаружиться, что чувства ушли, и вам придется расстаться. Такое случается, и это не означает, что мы не должны вступать в отношения. Лишь позитивные мысли в комплексе с реальными действиями могут привести к желаемому результату. Для начальных этапов допускается просто проговаривание новых мыслей в голове, но для последующих, для успешной их материализации, следует подключиться эмоционально.

Михаил Бородянский считает, что если мы сами мыслим правильно, то воздействие окружающих для нас минимально. Это не означает, будто мы существуем в изолированном мире. Когда мы находимся в роли подчиненного, наше влияние кажется совсем незначительным. Определенным образом меняя отношение к элементам структуры, к себе, к начальнику, к бизнесу, мы способны изменять очень многое. «Мы с детства слышим, что от наших мыслей многое зависит, но о чем именно нужно подумать и в какой ситуации, чтобы она изменилась, — нам никто не рассказывал.

В большинстве сложных случаев правильное изменение нашего отношения к ним очень быстро приводит к формированию иной обстановки. Причем с минимальными затратами с нашей стороны. Мы привыкли влиять на жизнь с помощью действий, что составляет примерно 90%, я же предлагаю влиять с помощью мыслей, тогда на долю действий останется около 8–10%. Правильный ход наших рассуждений становится приоритетным, и мы совершаем поступки, точно попадающие в цель. Это филигранная работа, которую можно сравнить с мастерством часовщика или ювелира», — говорит Михаил www.terradocs.ru.

По словам Михаила, во-первых, необходимо осознать, что именно они формируют события. «Мы убеждены, что влияем на ситуацию собственными поступками и решениями.

Эффект Пигмалиона, эффект Розенталя, самореализующееся пророчество — как только ни называют этот знаменитый психологический феномен! И недаром к нему проявляют столько внимания, ведь он объясняет то, почему с нами случается то, во что мы верим (без всякой магии). «Мысли материальны» – как раз про этот самый эффект. Михаил считает, что в силу объективных обстоятельств они быстрее. Человек, оказавшийся в этом поле, меняется стремительно — быстрее мыслит, быстрее развивается, быстрее находит новые горизонты. Это подтверждается результатами многочисленных клиентов Бородянского.

А потому сначала нужно просто принять, что мы управляем «из другого места». Надо подружиться с жизнью и понять, что я действую не за счет своей собственной энергии, а использую энергию жизни, которую просто направляю в нужную сторону», — объясняет Михаил Бородянской. — Это как автомобиль, несущийся на огромной скорости. Не мы создаем подобную скорость, не мы прикладываем подобную силу. Опытный водитель будет легко вести машину на трассе даже в сложных погодных условиях, просто слегка поворачивая руль, а неопытный резкими бросками вполне может «убрать» машину в кювет. Так зачастую поступаем и мы в обычной жизни». Мы же не можем заставить их думать, как нам хочется.

Лучше всего запоминаются и воспринимаются короткие. Нужно сформулировать новую мысль точно и коротко, потом периодически повторять ее на протяжении дня. Чтобы узнать о том, правда ли, что мысли материализуются, надо установить некоторые правила. Если обратиться к Библии, то по ней следует, что в самом начале было слово. А оно и есть мысль, которую произнесли вслух. Томас Эдисон, придумавший самую простую лампу накаливания и множество разных нужных вещей, пришел к этому не сразу и не просто. Сначала появилась великая инженерная мысль, которая породила мощное поле (торсионное), постоянно подпитывалась энергетически (мысль уплотнялась, накладываясь одна на другую).